6MVタンデム加速器実験(マシンタイム)予定表 7,8月分 公開

印刷用ページ印刷用ページ

6MVタンデム加速器実験(マシンタイム)予定表 ( 7月分 , 8月分 ) を公開しました。

ご連絡
 ・7月5-7日はタンデム研究会が原子力研究開発機構東濃地であり、職員が不在となります。
 ・MT編成の都合上、8月第1週までMT予定を入れています。
 ・実験計画書の事前提出をお願いします。また、実験日までに前回の実験報告書の提出をお願いします

・6MVタンデム加速器 運転講習会の実施
  6月21日(水)、28日(水) 各2名 (先着順)
  時間:応相談
  参加資格:大学院生、教職員
  連絡先:beam-time@tac.tsukuba.ac.jp (←@を@に変更してください)

・6MVタンデム加速器 マシンタイム申し込みに関する申し合わせ
  以下のことが申し合わせとして確認されました。

「課題代表者として月3日以上のMTを実施する場合、
   他の月のMTについては、MT編成の優先順位が下がります。
   なお、特別の理由がある場合は、その限りではありません。」